Demashita! Power Puff Girls Z forum Indonesia
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Peraturan Forum

Go down 
PengirimMessage
kaoru_buttercup
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 102
Age : 22
Lokasi : Rempoa....
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Peraturan Forum   Wed Dec 24, 2008 10:11 pm

Well, peraturan di sini gampang aja kok^^
Asalkan kalian tidak bandel or orang kelewat iseng, pasti bisa mematuhinya
Hmm.. Begini...
Post and Topic Rules
-Dilarang membuat topik yang tidak berguna
-Dilarang membuat topik yang sudah ada
-Reply Topic sesuai dengan isinya. Jangan menyimpang dari isi topic
Contoh: Orang 1: "Ayo... Bahas soal Miyako di sini!"
Orang 2: "Dia imut bgt ya! Lucuuuu deh XD! Dia paling sabar ngadepin yg lain, apalagi Momoko"
Orang 3: "Iya nih.. Eh kok perasaan Momoko jd kekanak2an bgt ya?
Orang 2: "Iya tuh. Yaaah.. Gimana sih? Padahal dulu aku ngefans ama Blossom..."
Orang 3 n Orang 2 salah tuh... Orang lg ngomongin Miyako juga, kok ngacir ke Momoko...
-Gunakan bahasa Indonesia yang benar. Bahasa Jepang atau Inggris juga boleh. Asalkan jangan dicampur dalam satu kalimat. Contohnya: "Boku pengen tanya..." "I want to nendang si...."
Gunakan titik, koma, tanda seru, dan spasi yg benar. Selain enak dibaca, juga agar tidak terjadi kesalahpahaman. Contoh-contoh penggunaan tanda baca yg salah:
"Okey !"
"apalagikalo..."
"Dia belajar bermain bersiin kelas trus piket Si Buttercup juga bilang..."
"kita ngomongin ken,yuk"
Bila ada kesalahan, tolong edit posting anda

Hukuman: 10 kali melanggar akan di-PM oleh admin, 20 kali melanggar topik akan dihapus, 30 kali melanggar Ban sementara, 40 kali melanggar Penghapusan ID

ID Rules
-Dilarang membuat lebih dari 1 ID. Karena akan menyusahkan forum.
-Avatar maksimal 150x200 pixel, dan besar file tidak lebih besar dari 1000kB.
-Signature maksimal 500x300 pixel, dan besar file tidak melebihi 80kB

Hukuman: 10 kali melanggar akan di-PM oleh admin, 20 kali melanggar Ban sementara, 30 kali melanggar Penghapusan ID

Member Rules
-Hormatilah member lain yang juga merupakan bagian dari forum ini
-Dilarang Keras mengolok-olok member lain
-Dilarang menyombongkan diri
-Dilarang menyindir

Hukuman: Hukuman: 10 kali melanggar akan di-PM oleh admin, 20 kali melanggar Ban sementara, 30 kali melanggar Penghapusan ID

Pengaduan
-Jika kalian melihat member yg melanggar peraturan lebih dr 10 kali tapi belum dihukum oleh admin, PM admin sebelum ia melanggar lebih parah dan banyak.

Gampang kan? Hehehe...
Kalau ada pertanyaan, silakan reply post ini
Terima kasih sudah membaca....
Admin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://powerpuffgirlsz.indonesianforum.net
Vio
Heroes level 2
Heroes level 2
avatar

Jumlah posting : 90
Age : 23
Lokasi : Bandung /Paris van java
Registration date : 01.01.09

PostSubyek: Re: Peraturan Forum   Thu Jan 01, 2009 12:23 pm

saya kan laksanakan 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rave-master.forumotion.com
Hima_bubbles
Heroes level 1
Heroes level 1
avatar

Jumlah posting : 49
Age : 23
Lokasi : Bandunk, the Sea of Fire City~~
Registration date : 26.12.08

PostSubyek: Re: Peraturan Forum   Wed Jan 07, 2009 11:32 am

Laah?? Sebenerna gg perlu di reply, Vio...

Min (singkatan dari Admin.. hhe hhe), setelah hima post ini, silahkan apus posting Hima n posting Vio...

Nanti thread ini di Lock ajj... *Min, sharusnya iank di Lock tuh thread ini, bukan kritik&saran... bisa ajj ada iank mo ngasih kritik n saran kan??*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru_buttercup
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 102
Age : 22
Lokasi : Rempoa....
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Peraturan Forum   Wed Jan 07, 2009 5:38 pm

Ada peraturan tidak tertulis...
Klo misalnya bikin yg penting2 (anggaplah peraturan, kritik n saran, pertanyaan, aff, siggy PPG Z, de el el), itu admin yg bikin ntar....
Jd thread kmu itu di-lock dl....
Ntar mungkin dirubah2 dikit ama Admin...
Kok kedengerannya egois banget ya? Maap yaaa.... Usul dr sodara sepupu =)
Ok.. Thread ini Admin lock...
Tapi reply dan isinya TIDAK AKAN DIHAPUS. 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://powerpuffgirlsz.indonesianforum.net
kaoru_buttercup
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 102
Age : 22
Lokasi : Rempoa....
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Peraturan Forum   Sat Jan 10, 2009 8:16 am

Gomen Dobel Post...
Nggak, cuma pengen ngasih tau para member...
Buat thread berisi usul, kritik, saran dan pertanyaan oleh member yg bikin thread...
Maksudna? Misalnya Admin pengen nanya.. (Lho?)
Admin bikin thread sendiri.... Yang isinya KHUSUS buat pertanyaan, usul, kritik, n saran dr admin....
Contoh nama: UKSP from Kaoru~
Gtu ya~ Ok....
@Hima: Kamu kan udah bikin thread disana tuh. Ntar pas Admin buka, edit judul threadnya yaa....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://powerpuffgirlsz.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Peraturan Forum   

Kembali Ke Atas Go down
 
Peraturan Forum
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Power Puff Girls Z :: Demashita! Power Puff Girls Z Forum :: Demashita! PPG Z Rules-
Navigasi: