Demashita! Power Puff Girls Z forum Indonesia
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 The Story of PPG Z

Go down 
PengirimMessage
kaoru_buttercup
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 102
Age : 22
Lokasi : Rempoa....
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: The Story of PPG Z   Wed Dec 24, 2008 10:45 pm

Di masa penghentian bencana ekologi, Ken Kitazawa menggunakan unsur kimia Z, formula baru Professor yg merupakan perkembangan dari unsur kimia X, untuk menghancurkan glester raksasa. Unsur kimia Z terbentuk karena kecelakaan yang diperbuat oleh peach. Peach tak sengaja menjatuhkan kue beras ke dalam unsur kimia dan larut di dalamnya. Pengaruh yang kuat dari unsur kimia Z menyebabkan beberapa sinar hitam dan putih terlihat di langit yang menaungi kota Tokyo. 3 orang gadis bernama Momoko, Miyako, dan Kaoru, terkena sinar berwarna putih sehingga mereka menjadi pembela baru kota Tokyo yang disebut The Power Puff Girls Z. Bagaimanapun, sinar hitam pastinya membawa pengaruh jahat. Jadi, dengan kekuatan super mereka, Hyper Blossom, Rolling Bubbles, dan Powered Buttercup membaktikan nyawa mereka untuk mempertahankan kota Tokyo dari 'sesuatu' yang telah dikuasai sinar hitam dan bubuk hitam Him.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://powerpuffgirlsz.indonesianforum.net
Hima_bubbles
Heroes level 1
Heroes level 1
avatar

Jumlah posting : 49
Age : 23
Lokasi : Bandunk, the Sea of Fire City~~
Registration date : 26.12.08

PostSubyek: Re: The Story of PPG Z   Fri Dec 26, 2008 2:35 pm

Power Puff Girls Z ini, udah disetujui lom sama pembuat Power Puff girl??

hhoo hhoo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru_buttercup
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 102
Age : 22
Lokasi : Rempoa....
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: The Story of PPG Z   Fri Dec 26, 2008 3:10 pm

Wah, gak tau tuh...
Harusnya sih, udah...
Tapi gak tau deh. Buktinya, disetujuin aja tuh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://powerpuffgirlsz.indonesianforum.net
Hima_bubbles
Heroes level 1
Heroes level 1
avatar

Jumlah posting : 49
Age : 23
Lokasi : Bandunk, the Sea of Fire City~~
Registration date : 26.12.08

PostSubyek: Re: The Story of PPG Z   Fri Dec 26, 2008 3:16 pm

Tapii lebih lucu iank Z iaa...

Gmbarnya, dLL.. nyuuuu xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaoru_buttercup
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 102
Age : 22
Lokasi : Rempoa....
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: The Story of PPG Z   Fri Dec 26, 2008 3:29 pm

Iyalah, dari sisi gambar, lebih lucu...
Ceritanya jg lumayan...
Hmmm... Belum nonton ampe abis sih, gara2 ulum nan sialan itu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://powerpuffgirlsz.indonesianforum.net
Hima_bubbles
Heroes level 1
Heroes level 1
avatar

Jumlah posting : 49
Age : 23
Lokasi : Bandunk, the Sea of Fire City~~
Registration date : 26.12.08

PostSubyek: Re: The Story of PPG Z   Fri Dec 26, 2008 3:46 pm

Toosh~~~ Bubble juga lom nntn ampe akhirr~~

Nntn iank original (tnpa Z) trakhirnya juga lom.....

Nie crita sma iaa kyk iank original *yaeyalaah*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vio
Heroes level 2
Heroes level 2
avatar

Jumlah posting : 90
Age : 23
Lokasi : Bandung /Paris van java
Registration date : 01.01.09

PostSubyek: Re: The Story of PPG Z   Thu Jan 01, 2009 12:47 pm

maap y.. aku ga tau ceritana ,paling cuma bisa mendengarkan aja  ~_~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rave-master.forumotion.com
Hima_bubbles
Heroes level 1
Heroes level 1
avatar

Jumlah posting : 49
Age : 23
Lokasi : Bandunk, the Sea of Fire City~~
Registration date : 26.12.08

PostSubyek: Re: The Story of PPG Z   Wed Jan 07, 2009 11:38 am

Hha hha...

tpii kan ceritana mirip ma iank Power Puff Girl.. tau kan?? PPG iank biasa??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vio
Heroes level 2
Heroes level 2
avatar

Jumlah posting : 90
Age : 23
Lokasi : Bandung /Paris van java
Registration date : 01.01.09

PostSubyek: Re: The Story of PPG Z   Fri Jan 09, 2009 5:53 pm

ga tau , saya ga pernah nonton !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rave-master.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: The Story of PPG Z   

Kembali Ke Atas Go down
 
The Story of PPG Z
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Power Puff Girls Z :: Demashitaa! Power Puff Girls Z Anime n Manga :: Story Discussion-
Navigasi: